病院検索QLife > 西尾耳鼻咽喉科医院 > 日曜診療の貴重な耳鼻咽喉科です。

• 口コミ 2
診療科目耳鼻咽喉科
郵便番号314-0133
住所茨城県神栖市息栖3924-3
TEL0299-90-0033
診察時間 午前:日 9:00〜13:00
午後:月水木土 11:00〜17:30
休診日火・金・祝
最寄り駅 1km以内にありません
医院
ホームページ
  • 地図を印刷する
  • マイページに登録する(要ログイン)
  • この病院を予約する

QRコード

この病院に口コミする

西尾耳鼻咽喉科医院の評判口コミ

西尾耳鼻咽喉科医院の口コミ一覧にもどる

日曜診療の貴重な耳鼻咽喉科です。
お医者様の腕が良さそう お医者様のわかりやすい説明に納得 ナースやスタッフの接し方や人間味が◎ 施設の雰囲気が良い、設備が充実 その他(遅い時間OK、駐車場、ステキなドクター等々)
3児の母は忙しいさんの投稿した評判口コミ 2007年09月26日
子供が、土曜日に耳鳴りと共にの聞こえが悪くなりました。
日曜日、救急に電話
診療してくれる所を探しましたが、救急指定の病院の当番医はあいにく整形外科
友人に教えてもらい救われました。
日曜診療の他、順番待ちの状況を電話で教えてくれる(音声案内)もあり、長い待ち時間を待合室で過ごさなくても大丈夫です。
患者に優しいお医者様です。
個人の医院なので 設備や検査に限界はありますが、大きい病院にもすぐ紹介して頂け、安心でした。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆1.5 不適切な口コミを報告

口コミ一覧にもどる この病院に口コミする

この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。

的確な処置と信頼できる先生 西尾耳鼻咽喉科医院
信頼してます! 神栖済生会病院
茨城県神栖市知手中央7-2-45
日曜診察が嬉しい 周東医院
埼玉県川口市東川口4-19-12
日曜日も診療している耳鼻科は貴重です くまざわ耳鼻咽喉科
大阪府枚方市岡東町14-48 やまぐちビル3F
神奈川県横浜市神奈川区片倉2-40-6

アイコンの説明

お医者様の腕が良さそう
お医者様の腕が良さそう
お医者様のわかりやすい説明に納得
お医者様のわかりやすい
説明に納得
ナースやスタッフの接し方や人間味が◎
ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎
施設の雰囲気が良い、設備が充実
施設の雰囲気が良い、
設備が充実
その他(遅い時間OK、駐車場、ステキなドクター等々)
その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)

病院情報についての注意事項

• 掲載している西尾耳鼻咽喉科医院様に関する情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に西尾耳鼻咽喉科医院様(電話:0299-90-0033)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡をいただければ幸いです。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

「口コミ」は、あくまで参考材料のひとつに

• 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ投稿
閉じる