ジュンレディースクリニック小平

清潔できれいな院内と優しい院長に◎

かたっくさん 30~40代女性(2009年07月16日投稿) 2年前、出産のため利用しました。
引越し先のそばということで決めたのですが、ホテルのような外観と内装にとにかく驚きました。
駐車場も広くゆったり利用できます。託児設備があり、妊婦検診時は無料で利用できます。
上の子をみていただき本当に助かりました。

妊婦検診は基本的に予約制でした。なかなかとれないほどの人気ぶりです。
携帯からでも利用でき、自動メールシステムで事前にお知らせしてくれるのが便利で、よかったと思います。

院長先生を始め諸先生は親切でわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。

出産時の入院部屋は設備により料金が決められ、事前にどのランクでとお願いすることができます。
シャワーなし個室(共同シャワーが別にあります)、シャワーあり個室、和室+シャワーあり個室がありました。
家族は一人だけ宿泊することが可能です。
また入院中の託児が平日の日中だけですが、有料でありました。

室内は清潔、食事は豪華、スタッフの方はにこやかで親切と本当にいうことはありませんでした。 不適切な口コミを報告

ジュンレディースクリニック小平の近くにある病院の口コミ

ジュンレディースクリニック小平を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ジュンレディースクリニック小平の近くにある病院