小牧メンタルクリニック

頭のキレるドクター

Qさん (2010年06月08日投稿) ここのドクターは、患者さんとカウンセリングしている時は、常に患者さんを見ながら、パソコンのモニターを見ないで、タイプ入力しています。
パソコンばかり見ている、事務的なドクターとは違い、安心感があります。

しかも、カウンセリング中だけではなく、待合中の患者さんにも、笑顔で接してくれます。

他の方もおっしゃってますが、名医なのでとても人気が高く、予約が取り辛いので、その点はご注意されたほうがいいと思います。 不適切な口コミを報告

小牧メンタルクリニックの他の口コミ

小牧メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

小牧メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

小牧メンタルクリニックの近くにある病院