片岡内科消化器クリニック(徳島県徳島市)の口コミ・評判
診療科目:消化器科
私の症状を聞き、逆流性食道炎の疑いがあるとのことで、人生初の胃カメラを行いました。
先生も落ち着いた感じで、しっかりと話を聞いてくれましたし、看護師さんも不安そうな私を見て、温かく声かけてくださいました。
胃カメラは鎮静剤を使用してもらったので、寝ていたら終わってました。
鎮静剤を入れる前も、看護師さんの声かけに救われました。
ありがとうございました。
20代以下女性 2020年06月24日投稿
▶不適切な口コミを報告関連する疾患
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
片岡内科消化器クリニックの他の口コミ
医師知識、技術、人柄が一流の院長、内視鏡も上手い
回答者:40代 女性 勤務先:病院(200床以上)
2014年01月26日投稿
院長先生は、知識、技術、人柄などどれをとっても超一流の医師だと思います。 消化器疾患がご専門で、内視鏡は診断、治療とも非常に得意とされています。 あまりに...続きをみる
薬剤師評判のいい先生で胃カメラ検査は数ヶ月先まで予約がいっぱいです
回答者:30代 女性 勤務先:調剤薬局
2013年12月15日投稿
評判のいい先生で患者さんの数もとても多いです。 ただ、胃カメラの検査予約は取りにくく、数ヵ月先まで予約がいっぱいです。 胃カメラは経口のもので私の印象では...続きをみる
片岡内科消化器クリニックの近くにある病院の口コミ
インフォメーション
片岡内科消化器クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています
片岡内科消化器クリニックの近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
診療科目:歯科
2016年12月25日投稿
先生の説明は、分かりやすく、信頼できる先生です!! ここの歯科で分からない場合は、大学病院も紹介してくださったり、安心できます!!続きをみる