そよかぜ歯科

Dr.からスタッフさん全て親切丁寧です。

じいヤンさん 50代以上男性(2013年07月29日投稿) 院長先生に開院当時からお世話になっています。
最先端の機器を備えられ、治療の前後に今回の治療はこのようにやらせていただきたいのですがなどと、充分に患者に治療の内容の説明と納得を頂いてから治療に入ってくださるので、安心感は絶大です。
スタッフさんとの連携もスムーズで、決して命令口調でなく、院長先生、副院長先生共々、患者は勿論のこと、スタッフ一人一人にも優しさある対応は、聞いていて心地が良いものです。
院内は治療室からトイレ、駐車場に至るまで清掃が徹底されています。
また、プライバシーは守られつつも基本的に複数の診察台はオープンで、大きな出窓に飾られているもの一つ一つにスタッフさんの愛情を感じてしまうほどの和やかさがあります。
お子さんは特に歯科受診は恐怖心が先行してしまいがちですが、これらが治療の恐怖心を抑える効果も狙っていると思うと、こちらの医院は全員で患者すべての目線を意識した患者最優先の経営には頭が下がる思いです。
明朗快活なスタッフさんたちに、思わず家族と感じてしまうほどの安心感が信頼感に繋がる素晴らしい歯科医院です。
オススメです。 不適切な口コミを報告

そよかぜ歯科の他の口コミ

そよかぜ歯科の近くにある病院の口コミ

そよかぜ歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

そよかぜ歯科の近くにある病院