はぎわら歯科医院

小児歯科も

優しいメンヘラさん 30~40代女性(2009年09月14日投稿) 初めに知り合いに紹介してもらってかかるようになりました。
歯科ではいい思い出がないので、かなり慎重になってしまっていたのですが、萩原先生は若いのにとても親切で、腕もいいし、几帳面でとことんやる真面目な方です。
なので、私も先生に委ねていました。
私は鬱も一緒に患っているのですが、薬が変わった?とか、無理しないで下さいねなどと、とても気遣ってくださいます。
先生は一人。4人くらいでされているのですが、とてもアットホームであったかい病院です。
こんな病院かかったことないってくらい、とても親切で毎回感激でした。
引っ越してやむを得ずかかりつけを変わってしまったので、とても悲しいです。寂しくもあります。
そのくらい個人的なことまで話してしまうほど、優しいスタッフの方々でした。
子供もとても親切に応対してくれて、親子で大変お世話になりました。
本当の心のこもった医療を感じる歯科医院です。

なんだか思い出すだけで涙が出てきそうなくらい素晴らしい歯医者さんです。 不適切な口コミを報告

はぎわら歯科医院の近くにある病院の口コミ

はぎわら歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

はぎわら歯科医院の近くにある病院