新宿すわ歯科

信頼できる先生にやっと出会えました!

Qさん (2014年03月03日投稿) 過去の経験上、どうしても歯医者が信用できない私。
仕事が忙しいのをいいことに虫歯を放置していましたが・・・、もう我慢できず、思い切って帰宅途中に立ち寄りました。
すごくドキドキで初診の手続きをしていたのですが、スタッフさんが優しくてビックリ!
そのスタッフさんの丁寧な対応のおかげで、初めての院長先生とも、対面も緊張することなく、安心して診療を受けることが出来ました。
その後も終始、丁寧な説明のもと診療が進んだので歯医者嫌いの私も大満足。
いつ終わるか分からない(ゴールが分からない)治療ではなく、これから約2ヶ月間のスケジュールも予め組んでくださったので、私のような忙しいビジネスマンには有り難いと思いました。
もっと早く出会いたかった!と思える院長先生とスタッフさんに心から感謝w。
これでようやく虫歯とおさらばだっ!
(となりの席で治療を受けていた小学生くらいのお子さんへの対応も、聞いていて安心できるものでした。うちの子供も今度こちらで診てもらおう) 不適切な口コミを報告

新宿すわ歯科の他の口コミ

新宿すわ歯科の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科
薬剤師求人

新宿すわ歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿すわ歯科の近くにある病院