成子クリニック

スポーツ医の立場で子どもを診てもらえた

患者さんの声さん 30~40代男性(2012年09月10日投稿) 子どもの行きつけの病院を探していたところ知人の薬剤師より紹介され伺いました。
スポーツ医の立場で子どもを診ていただき症状を診断していただきました。
今まで、他の病院では通常のスポーツをやっていない人向けの標準値に当てはめられていたため、スポーツ性貧血の診断がされませんでしたが、食事の方法や薬を処方いただき現在では快方に向かっております。
とてもじっくりと患者の話を聞いていだだいて対処いただけるところがとても良いと感じております。 不適切な口コミを報告

成子クリニックの他の口コミ

成子クリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

成子クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

成子クリニックの近くにある病院