真崎医院

アメリカ発乳がん予防プログラムにビックリそして納得

がんが気になるアラフォーさん 30~40代女性(2010年04月06日投稿) 真崎医院では、乳がんの予防プログラムを行っています。
アメリカの有名な先生が、長年の研究と検査データにより、開発されたDアクションプログラムというものです。
Dアクションプログラムは、きわめて簡単で、血液検査をして、その人にあった、ビタミンD3のサプリメントを医師の指示に基づき、服用するというものです。
6か月がワンクールで、費用もお手軽です。
真崎先生の、しっかりとした説明と、アメリカでのデータの開示され、乳がん検診に行くのも、怖いと思っていた私には、朗報でした。 不適切な口コミを報告

真崎医院の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F
看護師求人
薬剤師求人

真崎医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

真崎医院の近くにある病院