あずま眼科医院

信頼、安心できる先生です!

ふくみみさん 20代以下女性(2010年10月04日投稿) ここで原因を見つけてもらいました!
なんか、目がゴロゴロして痛がゆい感じがあったので、近くの別の眼科に行ったけれど、「なんともない」と言われて、帰されてしまいました。
でも症状は消えないし、どうしても納得できなくて、ここで診てもらったら、目の奥の方に腫れものを見つけてもらいました。
先生は、話をよく聞いてくれて、丁寧に診察してくれるし、写真で見せてくれるので、すごく納得できるし、治療も丁寧で、治りもいいです。
放ったままにならなくて、本当によかったです。
この先生に出会えて、本当にラッキーでした!
病院もすごく清潔だし、いつもお花が飾ってあって、癒されます。
なにより、先生の的確な診断と、治療で安心できます。
オススメです! 不適切な口コミを報告

あずま眼科医院の近くにある病院の口コミ

あずま眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あずま眼科医院の近くにある病院