あべ歯科クリニック

先生の人柄が良いです

うさこさん (2010年05月23日投稿) 長年、歯科通院をさぼっていた私。
虫歯が大変なことになって、意を決して?あべ歯科クリニックに行きました。
初診では、レントゲンや歯周病検査、歯石取り、先生から今後の治療について、説明がありました。
その後は、虫歯の治療が始まったのですが、毎回治療する歯についての状態、治療中も痛みの度合いや、今何を行っているのか、治療後の注意点等、分かりやすい言葉で、適切に説明して下さいます。
同じような治療でも、毎回説明があるので、安心して治療をお任せできます。
保険診療なのに、治療後の見た目も良く、技術力が高いと思います。

患者さんがいつもたくさんいるので、必要最低限なお話しかできないのですが、今後の治療方針について聞きたいことがある時は、次回に相談の時間として、予約を取ることができました。

週1のペースで通院していたら、嘘みたいですが、次第に先生のところに行くことが、楽しみになっていました。
先生に治療していただいたおかげで、歯の状態がとても良くなり、これからは歯を大切にしていきたいと思うようになりました。
今は治療が終わって、週1では通っていませんが、また行きたいと思う歯医者さんです。
本当にお勧めですよ。 不適切な口コミを報告

あべ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

あべ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あべ歯科クリニックの近くにある病院