さとに田園クリニック

透析治療で有名です

Qさん (2009年05月20日投稿) 明るくて広い病院で、駐車場もたくさんあります。
泌尿器科が専門ということで透析治療にはかなり力を入れておられます。
透析に関する技術がかなり進んでいる病院で、透析で通っておられる患者さんがとても多いです。
泌尿器科以外にも内科もあり、診療時間が遅くまでやっているので、仕事帰りに行くことができて助かっています。

【事務局:追記】必ず診療時間・休診日等をお電話等で確認をしてから受診されてください。 不適切な口コミを報告

さとに田園クリニックの近くにある病院の口コミ

さとに田園クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さとに田園クリニックの近くにある病院