ヒロ胃腸科内科医院

逆流性食道炎がスッキリ

診療科目:胃腸科 カトさん 50代以上男性(2018年01月20日投稿) 病名も知らずにたまに起きる就寝時の嘔吐感が気になり通院しました。
先生の分かり易い説明で安心して、処方された薬も効いて快適な就寝が送れる様になりました。
しばらく通院すると薬もジェネリックに代えて頂き費用面の負担も軽減されました。
比較的すいているので待ち時間のストレスも無く診察もこちらの症状をしっかり聞いて頂き、説明もきちんとした分かり易い説明なので現在は家族の専属医院になっています。 不適切な口コミを報告

ヒロ胃腸科内科医院の近くにある病院の口コミ

ヒロ胃腸科内科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ヒロ胃腸科内科医院の近くにある病院