アツギトレリス歯科

保育士さんがいるので、子連れでも安心

患者さんの声さん 50代以上女性(2012年06月29日投稿) 先生に親しみを感じます。
一方的に早口で説明をするお医者さんが多い中、貴院では上から目線ではなく丁寧にゆっくり対話してくれる先生がいるので安心します。
また、保育士さんがいて子供の面倒を見てくれるので、平日の日中でも治療に通えるのがうれしいです。
以前は夜遅くまでやっている歯医者に、主人の帰宅を待って行っていました。
さらに、日曜診療もあるのもありがたいです。
基本的に、先生と保育士さんの印象は温かみがあってとても良いと思います。 不適切な口コミを報告

アツギトレリス歯科の他の口コミ

アツギトレリス歯科の近くにある病院の口コミ

アツギトレリス歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

アツギトレリス歯科の近くにある病院