あおぞら歯科クリニック鎌ヶ谷

素晴らしいクリニックです

患者さんの声さん 30~40代男性(2011年09月29日投稿) いつ行っても、やさしい先生とスタッフ、きれいな院内、予約時間に待たずに入れる、すばらしいクリニックです。
特に受付の方の対応には、いつもほのぼのしてしまうほど、癒されます。
暑い日に病院に汗をかいて行くと、わざわざ扇風機を出してくれり、半年ほど明けて行き『忘れてるかな~』と思って伺うと、『わ~お久しぶりです~』と、暖かい声をかけていただいたこともありました。
そういった心遣いが、一番素晴らしいと思います。 不適切な口コミを報告

あおぞら歯科クリニック鎌ヶ谷の他の口コミ

あおぞら歯科クリニック鎌ヶ谷を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あおぞら歯科クリニック鎌ヶ谷の近くにある病院