大原こころのクリニック

診察料も良心的です

しらすさん 20代以下女性(2011年09月06日投稿) 本日初めて行きました。
受付のスタッフさんも穏やかで、先生はゆっくり私の話しのペースや様子をみてキチンと最後まで話を聞いてくれ、アドバイスもしっかり言ってくれました。
薬の説明も細かく教えて下さり、安心して診察が終えられました。
以前行っていた所はスタッフさんも診察室にいたんですが、こちらのクリニックでは診察室は先生のみで話やすいです。
初診でも予約なしで受診できますが、前もって混み具合を確認して行くかれた方がいいかと思います。
病院の場所はとてもわかりやすいですよ♪
あと、診察代も初診にもかかわずとても良心的な金額でした。 不適切な口コミを報告

大原こころのクリニックの他の口コミ

大原こころのクリニックの近くにある病院の口コミ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
皮膚科

大原こころのクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大原こころのクリニックの近くにある病院