豊郷たちかわ皮ふ科クリニック

気軽に話しかけられる雰囲気とわかりやすい説明

だいだいママさん (2011年05月29日投稿) 水曜日の午前中に受診させていただきました。
10番目くらいでしたが給茶器や雑誌も充実していて20分程度の待ち時間で受診できました。
まず看護師さんの問診から始まり、医師の診察。
いろいろな皮膚科へ受診しましたが、塗薬の具体的な説明と塗り方など、かなり丁寧に教えていただき1週間できれいになりました。
お子様向けにキッズルーム、授乳も可能なようでした。
新しいこともあるかと思いますが、院内もかなりきれいにされていました。
先生も、受付の方、看護師さんも話しやすく今までにない皮ふ科だなあと感じました。
駐車場も一台一台のスペースが広くとても駐車しやすかったです。 不適切な口コミを報告

豊郷たちかわ皮ふ科クリニックの近くにある病院の口コミ

豊郷たちかわ皮ふ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

豊郷たちかわ皮ふ科クリニックの近くにある病院