くぼた泌尿器科クリニック

きれいな病院で知り合いに宣伝して回っちゃいました!

nonoさん (2010年10月09日投稿) なんだか体の調子がよくなくて、ネットで探して行ってみたんですが、先生や看護婦さんがすごく親切で、優しかったです。
予約制らしく、病院に付きものの「待ち時間」が全然なくて、予定していたよりも早く終わったので、体力的にも良かったです。
受付で、飛び込み可かどうか、一応聞いてみたところ、「突然具合が悪くなったりしたら、勿論来てもらっても大丈夫ですが、行く前に電話を入れた方が、やっぱり待ち時間が違ってきます」と言われました。
検査は、尿検査と超音波をしてもらいました。
超音波なんて、赤ちゃんが出来た時だけだと思っていたので、なんだか楽しかったです。(笑)
女性の看護師さんがいたので、安心感がありました。
おすすめなので、ぜひ行ってみてください!

追加の口コミです。
病院の診察券が、京都で初めての種類の導入をされているらしく、嬉しそうにおっしゃられていました。笑
それもすごいのですが、今日再診にくぼた泌尿器科クリニックさんに行ったら先生が、「何か不安なことがあったら、いつでも電話してきていいからね」と、何と先生の携帯電話の連絡先を教えていただきました!
本当にビックリしました!
普通連絡先は、病院の受付だけなのに、先生に直接連絡できるなんて、ものすごい安心感ですよね。
看護婦さんに尋ねたところ、先生は患者さんのことを親身に思っているので、症状の気になる方等には、昔から教えているんだそうです。
手術を考えていらっしゃる方なんかは、この病院は本当にぴったりだと思いますよ!

(QLife事務局より:2010年10月12日口コミ追加) 不適切な口コミを報告

くぼた泌尿器科クリニックの近くにある病院の口コミ

くぼた泌尿器科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

くぼた泌尿器科クリニックの近くにある病院