AIC八重洲クリニック

ここならば病気の見落としはないはず

診療科目:乳腺外科 mituhattiさん 30~40代女性(2019年06月14日投稿) 定期健診でまたこちらにきました。
手術をした病院でも定期健診できますが…こちらほどの最新の設備や細かなチェックは難しいだろうと思い 八重洲クリニックにしています。
本当に細かく診てくれるし おそらく技師さんの技術も凄いんだと思います。
再発したとしても こちらで細かくみてくれてるので、初期のレベルで気づけるだろうという安心感があります。
病気の予防という観点からも、こちらで健診を受けておくと安心です。
ちなみに乳腺外科での健診でしたが 外の科で少し気になるところがあったので相談してみたら他の科の先生にも診ていただけました。 不適切な口コミを報告

AIC八重洲クリニックの他の口コミ

AIC八重洲クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

AIC八重洲クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

AIC八重洲クリニックの近くにある病院