鎌倉メンタルクリニック

落ち着いた雰囲気

診療科目:精神科 鶴さん 20代以下男性(2017年08月14日投稿) 落ち着いた雰囲気の精神科で総合病院ではなく、町医者のような感じなので、流れる時間がゆっくりに感じます。
前にかかっていたクリニックでは説明もなく薬を出されていて軽度の薬物依存のようになってしまいました。
ところがこちらのクリニックでは基本的にはあまり薬を出さないという事で、処方された薬も漢方薬だったり、半錠の物だったり、必要最低限の処方でした。
担当の先生も物静かな感じの先生で、カウンセラーの先生もゆっくりと話を聞いてくれる優しい方です。 不適切な口コミを報告

鎌倉メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

鎌倉メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

鎌倉メンタルクリニックの近くにある病院