梅田クローバー歯科クリニック

満足のいく歯並びになりました

さかな草さん 20代以下女性(2013年12月11日投稿) 矯正の認定医の先生がおられるので梅田クローバー歯科にお世話になることに決めました。
前歯が出ているのが悩みだったので前歯だけを治せばいいと思っていたのですが、先生に診ていただくと全体の噛み合わせが悪いので、部分矯正ではなく全体の治療が必要になると。
白いブラケットは意外と目立たず、思っていたより小さかったです。
2年間がんばった甲斐あって今ではきれいな歯並びになりました。
大変でしたが満足しています。 不適切な口コミを報告

梅田クローバー歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

梅田クローバー歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

梅田クローバー歯科クリニックの近くにある病院