テティス横濱美容皮膚科

クリニックでブライダルエステが受けられるからとっても安心!

アスカさん 30~40代女性(2014年06月30日投稿) 5月の結婚式に向けてブライダルエステを受けようと、色々探していただのですが、たまたまテティス横濱美容皮膚科さんでもブライダルエステのメニューがあることを知りました。
美容皮膚科でブライダルエステが受けられるの?とちょっと懐疑的なところもありましたが、とっても満足のいく内容でした!
クレンジング、フェイシャルマッサージ、パック、ピーリング、メソポレーション、背中、脇のお手入れ、ヘッドマッサージ等、とても豊富なメニューでびっくり。
プロのエステティシャンさんと院長先生と看護師さんが一人一人丁寧に対応してくれました。
私は肌が弱いので、途中肌トラブルが起きてしまったのですが先生が皮膚科専門医だったのでとっても安心でした!
そして当日・・・「やせたね!」「顔ちっさくなった~!」とほんとにたくさんの人に褒めてもらって、写真も素敵な写真を残すことができました。
エステで受けるのもいいかもしれないけれど、美容に、更に医療が加わることで効果や安心感が違うと思いました。
クリニックは清潔で落ち着いていて居心地がよかったし、先生もスタッフのみなさんもとっても丁寧で優しくフレンドリーですっかりファンになりました。
1回の施術がちょっと長いのが大変でしたが、、、満足感は100%!でした。
素敵な式を迎えることができて本当に良かったです☆ 不適切な口コミを報告

テティス横濱美容皮膚科の他の口コミ

テティス横濱美容皮膚科の近くにある病院の口コミ

テティス横濱美容皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

テティス横濱美容皮膚科の近くにある病院