ハッピーデンタルクリニック

他のところにはもう掛かれません

患者さんの声さん 30~40代女性(2013年06月26日投稿) 学校の歯科検診で要治療だったので、とにかく自宅から近いことで選びましたが、先生をはじめスタッフの方がとっても親切です。
子供にも優しく、痛くない治療をしてくれるので子供も嫌がりません。
小学校が近いのでお子さんがたくさん来ていますが、泣いている子や治療を嫌がっている子を見たことがありません。
お友達にも紹介して皆さんとってもいい先生だと喜んでくださっています。
先生は説明も丁寧にしてくださりますし、親切なので他のところにはもう掛かれません。
以前は学校の校医の先生のところに行っていましたが、何年通っても、毎年四月の学校の検診では虫歯あり要治療でした。
でもここのクリニックに通ってからは虫歯がありません。
本当に患者さんにあった治療をしてくれているのだなと思います。
ケア用品も充実していてとても助かります。
クリニックで売っているデンタルペーストとデンタルガムをわが家では常に常備しています。
お陰で虫歯ゼロですが、子供たちはたまに先生に会いたくなってしまうようです。
不適切な口コミを報告

ハッピーデンタルクリニックの他の口コミ

ハッピーデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科
薬剤師求人

ハッピーデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ハッピーデンタルクリニックの近くにある病院