ももた耳鼻咽喉科

子どもの鼻風邪でもお世話になっています

ぴろすけパパさん (2015年08月27日投稿) こちらは耳鼻科ですが、小さな子どもの風邪の症状も診てくださって、的確な診断をしてくれる先生です。
わが家の子どもは1歳半年になりましたが、0歳半年ぐらいから、風邪の症状(鼻水)が出たときはこちらを受診するようにしており、かなり助けられています。
別の病院では鼻水が酷くてなかなか治らなかったのですが、こちらで診て頂いたら2日ほどで落ち着きはじめました。
ただし耳鼻科ということもあり、予約の患者さんが多く、予約なしの場合は待ち時間が長くなることも…。
そういうときは開院前の朝一(8時半頃)に行って受診すればあまり待たなくて済みますよ。 不適切な口コミを報告

ももた耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

ももた耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ももた耳鼻咽喉科の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。