ももた耳鼻咽喉科

子どもの鼻風邪でもお世話になっています

ぴろすけパパさん (2015年08月27日投稿) こちらは耳鼻科ですが、小さな子どもの風邪の症状も診てくださって、的確な診断をしてくれる先生です。
わが家の子どもは1歳半年になりましたが、0歳半年ぐらいから、風邪の症状(鼻水)が出たときはこちらを受診するようにしており、かなり助けられています。
別の病院では鼻水が酷くてなかなか治らなかったのですが、こちらで診て頂いたら2日ほどで落ち着きはじめました。
ただし耳鼻科ということもあり、予約の患者さんが多く、予約なしの場合は待ち時間が長くなることも…。
そういうときは開院前の朝一(8時半頃)に行って受診すればあまり待たなくて済みますよ。 不適切な口コミを報告

ももた耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

ももた耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ももた耳鼻咽喉科の近くにある病院