むらいクリニック

初診でも予約できました

診療科目:耳鼻咽喉科 nekoganeruさん 30~40代女性(2017年08月19日投稿) 急な耳痛と発熱で初診で受診させてもらいました。
初診でも、予約案内の電話回線で予約できるので、待ち時間が少なく助かりました。
また、クリニックがホームページを開設していて、場所や時間、その他紹介などがしっかりしていて受診前に見ていたので安心して受診できました。
車でクリニックに行きましたが、クリニック前やその周辺に充分、無料駐車スペースがあります。
車で行っても駐車スペースに困ることないので良かったです。
クリニックは新しく、大変清潔でした。
待合室の一部がキッズスペースになっています。
子ども用TV、ブロック等のおもちゃや、絵本がありました。
子どもも飽きずに一緒に待ってくれたので本当にありがたかったです。
先生は男性で優しい雰囲気の方でした。
症状の説明も的確で分かりやすく頼れる感じです。
中耳炎の症状も写真や悪化した場合の事も含めて説明があったので良かったです。
薬は院外処方でした。
隣に薬局があるので便利でした。
また、耳鼻科受診が必要になりそうな場合はこちらでお願いしたいと思えるおすすめなクリニックです。 不適切な口コミを報告