新百合ヶ丘総合病院

的確な治療に感謝

診療科目:神経内科 to-ko3さん (2018年02月03日投稿) (2度目の投稿になりますが、同じ思いをしている患者さんに知ってほしくて投稿しました。)
以前通院していた神経内科では、「効果がないから」と治療を断られて、この病院を受診しました。
ベテラン医師(とても優しいです!)は、的確な判断とわかりやすい説明で、効果のある治療をして下さいました。
治療効果に個人差はあるかと思いますが、私の場合は治療を重ねるごとに症状が軽減(緩和)され、信頼できる治療にとても満足しています。 不適切な口コミを報告

新百合ヶ丘総合病院の他の口コミ

新百合ヶ丘総合病院の近くにある病院の口コミ

新百合ヶ丘総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新百合ヶ丘総合病院の近くにある病院