新木耳鼻咽喉科

ドクターの技術が抜群

alexさん 50代以上男性(2015年05月08日投稿) ドクターの技術が抜群で説明もわかりやすく、ただしく指導してくれます。
そして設備が最新で優れた医療器具、機械で正確に診断してくれます。
スタッフは誰もが親切で手際が良いです。

2016/03/30 追記
私は慢性的に耳が悪くて不調、不快感が頻繁にありました。
しかしこちらの丁寧正確な治療でかなり治まり安定してきました。
検査、治療は普通苦しく不快に感じるのですが、先生の治療は苦しくなく、スムーズにやってくださります。

2016/05/31 追記
先生は漢方薬の知識も高く慢性的な病気や副作用の心配な患者に漢方薬を処方してくださります。
専門外の病気にも見識が高く、治療や処方の相談に応じてくれました。
私は自律神経失調症と尿回数が多いのを相談したら漢方薬を処方してくださり、ほぼ全快しました。 不適切な口コミを報告