花蔵メディカルクリニック

腫れないと言ってるのは本当でした

診療科目:形成外科 QLife会員さん 20代以下女性(2018年12月07日投稿) 二重整形でこちらにお世話になりました。
今まで埋没法で二重にしていて、次はずっと二重がキープできる切開法にしようと思っていて、どこの病院にするか調べていました。
ここは院長先生が二重整形がすごく得意なようで、手術後も腫れないというのを強みにしていて、インスタでも公開している写真がほんとに腫れていなかったので、家からはちょっと遠かったですが一生もののことなので、思い切ってここにしました。
手術後はほんとに腫れていなく、いつもやっている埋没法よりも腫れてませんでした!
「なんで他の病院ではこんな風にできないんですか?」と聞いたところ、院長先生が言うには「やり方は企業秘密」…だそうです。
名医だと思います。 不適切な口コミを報告

花蔵メディカルクリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

花蔵メディカルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

花蔵メディカルクリニックの近くにある病院