総合クリニック ドクターランド幕張

パソコンとにらめっこしない聴診器を首に掛けてる先生だった。

ジャスティンさん 50代以上男性(2015年06月23日投稿) 高血圧で治療中でしたが急に悪化したため受診しました。
朝一番で予約を入れ、すぐに診察室へ。
まずはじっくりと問診したあとに、久しぶりの聴診器で胸と背中の確認、首の触診と目のチェック。
問題ありません。
あとは脳のCT、胸部レントゲン、心電図、簡単な血液検査をして、10分ほどで再度診察室に入ると結果は全て出ていました。
詳しくパソコンで説明していただき、何も問題なし。
主治医のクスリの選択も正しいと思いますとの結果に安心しました。
会計の女性も親切で好感が持てました。
次回何かあれば、また今回の先生の時に予約を入れようと思います。 不適切な口コミを報告

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

総合クリニック ドクターランド幕張を見ている方は、他にこんな病院を見ています

総合クリニック ドクターランド幕張の近くにある病院