せしも胃腸肛門クリニック

瀬下先生、本当にありがとうございました!!

診療科目:肛門科 おしゃべりままさん 30~40代女性(2017年08月16日投稿) 長年苦しんでいたイボ痔が瀬下先生のお陰でビックリする程良くなりました!

7年程前から痔持ちでしたが、肛門科に行く勇気がなくずっと放置していました。
普段は排便の時にイボが出るくらいでしたが、妊娠中から急激に悪化。
歩いていても出てくるようになり、出産で更に悪化…。
このままでは二人目を妊娠出来ないと思い、ここの先生は本当にめちゃくちゃ腕がいいから!という紹介で、勇気を出して病院に行きました。

診察室は混んでいましたが、回転が早く、物凄く緊張してる私に、産後の痔の悪化は良くあることだから!大丈夫!僕が治しますよ!と声をかけて下さり、病状説明もとても丁寧で大変分かりやすかったです。
数日後、日帰り手術になりました。(私の痔は大き過ぎたため手術しかなかったのですが、薬や患部への注射で治る事もあるそうです)
恐れていた痔の手術はあっという間に終わり、術後直後麻酔が切れたら少し痛かったですが、今までの痔の痛さに比べればなんのその(笑)
術中看護師さん達の対応もとても親切で大変助けられました。
家に着く頃には、全く痛みもなく、その後も痛みも全くなく、もっと早く病院に行けばよかった!と思いました。

手術代も予想していたより遥かに安く、驚きました。
今では本当に快適なお尻で生活出来ています。
私自身、病院に行く前にネットで口コミなど色々調べていましたが、情報が少なかった為、同じ様に悩んでいる方の力になれればと思い投稿致しました!
本当にオススメな病院ですよ!迷っている方は一度受診されてみては。
恥ずかしいのは最初だけです(笑)
スタッフさん達は慣れているのでテキパキ処置をしてくれますし、一回受診すると、2回目からはなんてことなくなりますよ! 不適切な口コミを報告

せしも胃腸肛門クリニックの他の口コミ

せしも胃腸肛門クリニックの近くにある病院の口コミ

せしも胃腸肛門クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

せしも胃腸肛門クリニックの近くにある病院