泉中央心療内科クリニック

躁うつが改善しました

hiroさん (2015年03月15日投稿) 予約制なので待ち時間が殆どなく、上手く病院側がコントロールしてくれているようで、前後の患者さんとも待合で顔を合わせることもなく受診できたのがありがたかったです。
初診の場合は看護師さんによるヒアリングがあります。
先生は親身に話を聞いて下さり、優しい印象を受けました。
処方も的確で、処方された薬を服用した結果、かなり症状が改善するのを実感できました。
社会人で長期休養が必要な場合は診断書も直ぐに書いてくれます。
ビル内の通路の1番奥にひっそりと佇むようにあるのですが、敢えて立地としては良いとは言えない目立たない場所で開業されている点にも、先生の心療内科医としての良識がうかがえました。
調剤薬局は同じビルの1Fにありますが、ビル内にいろいろな医療科の病院も複数入っていますので、誰がどの病院に通っているかは分からないようになっています。 不適切な口コミを報告

泉中央心療内科クリニックの近くにある病院の口コミ

泉中央心療内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

泉中央心療内科クリニックの近くにある病院