東千葉メディカルセンター

素晴らしい病院!

診療科目:消化器科 QLife会員さん 30~40代女性(2020年04月24日投稿) 術後半年が過ぎ、体調も良く入院前のように生活できるようになりました。
外科の先生、消化器内科の先生、6F南病棟、東病棟の看護師をはじめとするスタッフの皆様に本当にお世話になりました。
初めての入院で、しかも検査するたびにどんどんいろいろな病気が発覚して、精神的に余裕もなくなってどん底で毎日泣いてばかりいましたが、消化器内科の先生はいつも受け止めてくれました。
いろんな病気が初期で見つかったのは先生のおかげだと思っています。
本当に感謝しています(涙)
優しくて熱意のある頼りになる先生でした!
外科の先生は的確に処置して下さって、言ってくださる事全て納得できましたし、安心できました。
いつも笑わせてくれて感謝しかありません(涙)
こんなに良い先生たちがいる病院が近くにあって安心だなって思いました!
看護師をはじめスタッフの皆様もとても優しくて、頑張れたのはいつも話を聞いてくれたり励まして頂いたおかげだと思っています。
病気になったことも初めてだし入院も初めてでしたが、素晴らしい病院だと思いました。
こういう病院が近くにあると安心できると思いました。ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

東千葉メディカルセンターの他の口コミ

東千葉メディカルセンターを見ている方は、他にこんな病院を見ています