田沢耳鼻咽喉科医院

休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

患者の立場に立った良心的な治療

夜の炭水化物さん 50代以上男性(2012年09月21日投稿) 突発性難聴の発症直後にかかりました。
初診は予約できませんが、それ程待つことも無く受診できました。
私が(超が付くほどの)神経質なので、診察の度に治療方針や聴力検査など過剰に要求してしまったのですが、治療や病状の経過の説明は解り易いですし、必要のない検査は無駄に行おうとせず、良心的な診察だと思います。
二回目以降はWeb予約も可能、土日も開院しています。
また、平日の夕方は比較的空いています。
ちなみに突発性難聴も早期治療が良かったようで、治療開始から一か月半程ですが、かなり回復傾向で助かっています。 不適切な口コミを報告

田沢耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

田沢耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

田沢耳鼻咽喉科医院の近くにある病院