しぶかわ歯科クリニック

私の歯医者に行かない理由・・・

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年09月01日投稿) 「叱られたくない。虫歯を放置しすぎてて恥ずかしい。痛いのは嫌だ。」
私が歯医者に行くのをためらっていた理由です。
これらに同意の方は、結構いらっしゃると思いますが、そんな方にぴったりのクリニックです。
まず、院長がとても優しくて話しやすいです。
絶対に患者を叱ったりしません。
事前の説明も丁寧ですし、不安を取り除く努力もしてくれます。
助手の方も受付の方も、みんな優しく対応してくれるので、嫌な気分になったりすることはありません。
院長の技術も確かなものだと感じています。
やはり評判がいいのか患者は多いようですが、待たされることもなく、今のところとても快適な通院をさせていただいてます。 不適切な口コミを報告

しぶかわ歯科クリニックの他の口コミ

しぶかわ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

しぶかわ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

しぶかわ歯科クリニックの近くにある病院