恵聖会クリニック心斎橋院

確かな技術です

診療科目:形成外科 マダムぴよこさん 30~40代女性(2018年12月02日投稿) こちらのクリニックは10年以上お世話になっています。
最初は口周りの脱毛でお願いしましたところ、脱毛の効果がてきめんで、足やビキニラインやヘソ下も脱毛をお願いしました。
約6回でほとんどの毛はなくなり、ちょろちょろ生えてきた毛は1本ワンショットの計算で脱毛をしていただきました。
完璧主義なので、1本単位でもお願いしたら施術してくださいます。

独身時代の自転車事故の時の口元の傷が少し黒くなっていて気になり出しカウンセリングをお願いしたところ、レーザーで施術してくださいました。
1回で気にならない程度になりました。
相談する前はメスでの手術になるかと不安でしたが、こちらのレーザーの種類が多く様々な症状に対応できるようです。
友達にも紹介したことがあるクリニックです。
最近は急激に太ったお腹をクールテックという海外の機械で施術していただきました。
効果は2週間から2ヶ月後あたりに出るそうなので、期待しています。
また、モニター価格で施術していただきまして、ありがとうございました。
あとは気になる脇汗のこと、ミラドライも試してみたいです。
今後ともよろしくお願いします。 不適切な口コミを報告

恵聖会クリニック心斎橋院の他の口コミ

恵聖会クリニック心斎橋院の近くにある病院の口コミ

恵聖会クリニック心斎橋院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

恵聖会クリニック心斎橋院の近くにある病院