総合相模更生病院

旧病棟は お化けがでそうな雰囲気でしたが新病棟は キレイで快適です★
基本は4人部屋で 別途4千円かかる4人部屋は足元が 部屋の中心に向く部屋設計で頭の位置が皆さんと離れているのでカーテンの隙間から 目があったりすることがなく快適ですよw
ただ、トイレとシャワーがシャワーカーテンで仕切られているだけなので部屋のシャワーを浴びるには他の人に声をかけないといけません。誰かがシャワーしている間は 他のトイレに行かないといけません。

冷蔵庫はテレビカード使用で 1日100円だったかな?
あと、ベッドのそばにあるコンセントなどの使用に電気代?がかかります。
喫煙所はないので、外で吸うことになり入院中は夜20時以降、朝7時までは外に出られません。(ちょっと怖い警備員さんがいないときは割と自由ですが・・w)

駐車場はまだ未完成なので提携駐車場にとめることになります。(診察して会計で駐車券を提示すると、1時間分無料券をもらえます)3月頃には 駐車場が完成する予定らしいです。

新病棟になってからは 予約制になったので予約がないと、とても待たされます。
電話で予約していくことをオススメします。

病院全体の雰囲気としては、かなりアットホームで親切な印象です

20代以下女性 2008年01月27日投稿

総合相模更生病院の他の口コミ

総合相模更生病院の近くにある病院の口コミ

総合相模更生病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

総合相模更生病院の近くにある病院