山手歯科クリニック戸越公園

診療科目:歯科 ガラスの壁からCTという文字が見えたので、歯医者激戦区の地域でも、ここがいいなあと漠然と思い、飛び込んでみました。
受付の方も丁寧で言葉使いがよく、一人待ってご案内出来そうだと。
問診を書き、しばらくすると黒い制服を着た人が現れ、本日担当します◯◯です、とごあいさつ。
別室で今までの事話して、今の痛みの事、熱も出てること一通り話すと、その方に付いて、パノラマ撮影、CT、そして、半個室の診察台へ案内されました。
まず、顔写真を撮り、口の中の全体、上、下、右、左と撮影。
口の中を一眼レフのようなカメラで撮られたのははじめてでした。
そして、しばらくして、はじめて先生が登場。
一緒に画像を見たり、口の中を押したり叩いたりして、検査。
私の場合歯の病気ではなかったらしいのですが、神経の痛みを和らげる治療をしているところの案内をしてくださいました。
荷物を持って帰ろうとすると、そこもコンシェルジュらしき人の案内があり、受付の椅子まで連れてきてくださいました。
とにかく言葉使いが丁寧で◯◯さんとさん付けではなく、◯◯様と様で呼ばれてました。
施設も充実してて、新しいしきれいで、対応も良く、痛みで飛び込みで来た方にも親切に対応していらっしゃいました。
先生の技術がどうかまでみることはできませんでしたが、やっぱり気持ち良く対応してくれるところの方が気持ちいいです。
もし、何かあってもここに来たいと思いました。

30~40代女性 2017年01月21日投稿

山手歯科クリニック戸越公園の他の口コミ

山手歯科クリニック戸越公園の近くにある病院の口コミ

山手歯科クリニック戸越公園を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山手歯科クリニック戸越公園の近くにある病院