おやま内科消化器内科

胃内視鏡

診療科目:内科 みろさん 50代以上女性(2016年11月29日投稿) 人間ドックで要精密になり、こちらで胃内視鏡を受けました。
初診でしたが丁寧な説明と、手際のいいスタッフさんがいて、安心して検査を受けられました。
つらいだろうとおもっていましたが、麻酔をして眠っているうちに終わってしまったのでとても楽でした。
検査は毎日しているみたいなので、予約も1週間待ちぐらいで入れました。
キレイでとても良いクリニックです。
松原商店街の端にありますが、通りからすこし見つけにくいかもしれません。 不適切な口コミを報告

おやま内科消化器内科の他の口コミ

おやま内科消化器内科の近くにある病院の口コミ

おやま内科消化器内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

おやま内科消化器内科の近くにある病院