東馬込しば整形外科

助かりました

コスモスさん (2016年07月27日投稿) 腰や足が痛かったりするので緩和のために通院しました。
治療法は先生に診てもらってリハビリをするという流れでした。
診察はすごく丁寧で分かりやすく、疑問点はすぐ聞ける感じなので助かりました。
スタッフさんは気さくに話しかけてくれて、それぞれの患者さんの容態を知っているんだろうなという感じで、すごく良い対応をしてくれます。
先生とリハビリの先生が一体になって、どうやったら良いのかを考えて下さるのでスポーツドクターをお願いしている感じもしますね。 不適切な口コミを報告

東馬込しば整形外科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

東馬込しば整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東馬込しば整形外科の近くにある病院