クリニック大倉

新しいクリニックで設備が充実、最新の管理で患者一人一人に合わせた透析を受けられる

hiro2016さん (2016年07月09日投稿) 2015年に開業した新しいクリニックです。
ベッド数16と少なめだが、その分、院長先生やスタッフのきめ細かな管理サービスが受けられる。
また看護師、スタッフが大変親切でやさしく思いやりがあり、アットホームに対処してくれる。
設備が新しくオンラインHDFなど高度な透析を積極的に導入され、患者の状態に合わせた質の良い透析が受けられる。
最新の運動設備や筋肉、血管、骨の年齢を測定したり、ウォーターベッド、腰の牽引機、酸素カプセルなどで病気の予防、健康作りなどもサポートしてくれる。
私は6年間他の病院に通いましたが、転院していろんな面で本当に良かったと思っています。 不適切な口コミを報告

クリニック大倉を見ている方は、他にこんな病院を見ています

クリニック大倉の近くにある病院