大滝クリニック

とにかくこちらの話を聞いてくれます。

hnさん (2012年07月25日投稿) いままでにも色んな病院へ行きましたが、横柄な態度の先生や看護師さんは多いです。
そんな中、この大滝クリニックの先生はこちらのお話や意見をよ~く聞いてくれて「ではこうしましょう!」の様に、安心して診てもらえる先生です。
私は、高血圧と痛風と花粉症で定期的に通院していて、それ以外にインフルエンザや風邪をひいた際に注射をされますが、これがほとんど痛みを感じない程に上手なんです。
専門家の先生に、こんなことを言うのも変ですが、本当に痛くないんです。
看護師さんに注射や血液検査で針をさされる際も、凄く上手です。
患者の注射の痛さなんか気にされない病院も多いでしょうが、ここはトレーニングでもされていらっしゃるのか?と、思う程本当にお上手です。
注射嫌いの方には、本当にお勧めですよ。 不適切な口コミを報告