メンタルクリニック横浜みなとみらい

細野先生に助けて頂いてます

診療科目:心療内科 QLife会員さん 50代以上男性(2019年07月28日投稿) 長年強迫症で不自由を抱えていて、3ヶ月前から通院しています。
病院なので、カウンセリングよりも薬を処方して貰うつもりで、通い始めました。
確かに診察時間は短いですが、こちらが気になる質問に対して、明確に返答をしてくれます。
何より、医師としての強迫観念への医学的な説明と「大丈夫ですよ」、という安心感に大分助けられました。
私は、この先生の言葉と処方される薬で、強迫症をある程度まで乗り越えたいと思います。 不適切な口コミを報告

メンタルクリニック横浜みなとみらいの近くにある病院の口コミ

メンタルクリニック横浜みなとみらいを見ている方は、他にこんな病院を見ています

メンタルクリニック横浜みなとみらいの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。