三鷹すがわら歯科

真っ正直な正義感あふれる、熱血歯科医。最高の熟練技術。職人技。

診療科目:歯科 にゃんぴいさん 50代以上女性(2018年05月14日投稿) 真っ正直な正義感あふれる、熱血歯科医。そんな先生です。本当に患者さんの事をここまで真剣に考えてくれる歯医者さんて、なかなかいないと思います。
自分の損得よりも、自分自身で納得できる、妥協を許さない診療をされています。
サムライのようなその気質に惚れました!
しかも、技術が最高!もう、熟練職人の域で、感動します!

先生は熱血ですが、その空間が何とも言えない癒される空間で、不思議です。清潔感があって、とってもきれいですしね。
最高の治療をしてもらって、癒されて、二重にお得感があります。
今日は、「え⁉︎ こんなに安くて良いんですか? あんなに時間かけて、納得するまで丁寧にやってもらったのに。」ってビックリ!
もう、絶対にオススメです。
(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告

三鷹すがわら歯科の近くにある病院の口コミ

三鷹すがわら歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

三鷹すがわら歯科の近くにある病院