静波こころの診療所

医師の親身な対応に安心しました

診療科目:心療内科 サムエルさん 50代以上男性(2017年08月27日投稿) 不眠・摂食障害・引き籠り・取れない倦怠感など、自分自身で、「うつ病」の病識はあっても、なかなか心療内科での受診には躊躇していましたが、ますます自身を追い込む様な感情に耐え切れず、同心療内科を受診しました。
いわゆる一般の病院と言うイメージではなく、内装やインテリアにも拘りがあり、まるでお洒落なカフェに来ているような錯覚でした。
医師は2名いますので、絶えずどちらかの医師を頼れます。
私の担当医師は、非情にフランクで、私の心に絡まっていた糸を解きほぐすように、丁寧に対応してくれました。
約1年、通院していますが、少しずつ、寛解に向っています。良い病院だと思います。 不適切な口コミを報告