共立美容外科 渋谷院

脇の汗と臭いが気にならなくなりました

診療科目:美容皮膚科 わんにゃんさん (2017年04月19日投稿) 昔から汗をかきやすくて、脇の臭いが気になっていました。
汗ふきシートで何回も拭いたり、こまめに着替えたり、清潔にする努力はしてたけど、それでもコンプレックスですごく気になっちゃって…
お金をためて手術しようと意を決して共立美容外科さんに来ましたが、跡も残らずキレイにしてもらえてすごく嬉しかったです。
長年のコンプレックスから解放されてスッキリしました! 不適切な口コミを報告

共立美容外科 渋谷院の近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

共立美容外科 渋谷院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

共立美容外科 渋谷院の近くにある病院