さがら整形外科

院長先生やリハビリの先生の腕が他の整形より群を抜いていい。

診療科目:リハビリテーション科 林檎さん 30~40代女性(2017年01月29日投稿) 院長は、きちんと顔を見てゆっくり丁寧に症状を聞いてくださり、患者の痛い部分に自分で直接触れて、どんな角度だと痛いのか…など、とても細かく分析して下さいます。
とても、安心でき信頼できる先生です。
リハビリの先生も、とても丁寧で『大丈夫ですか?痛くないですか?』と、リハビリ中も度々声を掛けて下さり、ただ背中や肩を揉むのではなく、背骨の骨のつなぎ目を1つずつ丁寧に指圧して、痛んでいる部分を細かく分析して治療のプログラムを組んで実行なさいます。
何年も、右肩が上がらず痛かったのが2回目のリハビリを終えて痛みがかなり軽減いたしました。とても感謝しております。
来週もリハビリに行きます。楽しみです。 不適切な口コミを報告

さがら整形外科の近くにある病院の口コミ

さがら整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

さがら整形外科の近くにある病院