大通こしやま内科消化器クリニック

ドキドキでしたが、スムーズな内視鏡検査と丁寧な結果説明に感謝です

クラウディアさん 30~40代女性(2014年02月24日投稿) 食道から胃(と十二指腸)までの内視鏡検査をして頂きました。
もう何年も検査をしていなかったので、ちょっとドキドキしていました。
予約した通りの時刻にピッタリ始まりました。
まずは微笑絶やさぬ看護師さんから、検査について丁寧で分かりやすい説明があり、次に先生の問診があり、そして検査が開始。
少しだけ痛く感じる時はあって、また、もちろん気持ちが良いものではなかったですが、スムーズに食道、胃、十二指腸とカメラは進み、10分位で終了しました。
その後、検査結果について先生から、手描きメモを混じえながら丁寧な説明を受けました。
教えてくださった内容は全て納得できるものでした。
着替えも無くそのままの服装で、この様に短時間で苦痛も感じずに受けられるとは思っていなかったので大きな感謝です。
帰路はまるでスキップ気分でした。 不適切な口コミを報告

大通こしやま内科消化器クリニックの近くにある病院の口コミ

大通こしやま内科消化器クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大通こしやま内科消化器クリニックの近くにある病院