まちかど診療所

ありがとうございました。

診療科目:神経内科 みゆみゆさん 50代以上女性(2017年03月09日投稿) 数年前から突発的なめまいの症状に悩まされている者です。
これまでも耳鼻科や、めまい外来に通っていましたが、何年も腕の痺れにも悩まされていたので、めまいとの関連はあるのか、地元の神経内科を訪れました。
これまでの医師はあまり私の話に耳を傾ける様子もなく、冷たい印象がありました。
私は約25年前に韓国から来日した者で、日本語があまりスムーズに出てこないこともコンプレックスでした。
しかし、まちかど診療所の医師は私の話に親身に耳を傾けてくださいました。
やっと気持ちをわかってくださる方に出会えて、その場で涙が止まりませんでした。
本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告