船橋ゆーかりクリニック

対応が丁寧で分かり易く安心して通えるクリニックです。

診療科目:美容皮膚科 lighthouseさん 30~40代女性(2017年04月24日投稿) 年齢と共に増え続けるシミがずっと気になっていたところ、知人の紹介でこちらを受診しました。
カウンセリングから施術に至るまで丁寧で且つ分かり易く説明をしていただき、不安な気持ちが一気に解消されました。
シミの状態によって、その都度シミに当てる光の強さを変えたり、より効果が出るようにアドバイスをしていただいたり、毎回満足しております。
数回続ける事でシミが薄くなるだけでなく肌のきめも細かくなり、化粧ノリも良くなりました。
ネット予約やポイント制度もあり、院内も綺麗で充実してます。
これからも通わせていただきます。 不適切な口コミを報告

船橋ゆーかりクリニックの他の口コミ

船橋ゆーかりクリニックの近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-27
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

船橋ゆーかりクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

船橋ゆーかりクリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。