石巻市立病院

とても良い病院でした。

診療科目:内科 クッキーさん 30~40代女性(2017年06月28日投稿) 5月中旬に義父の体調が悪く診察して頂きました。
直ぐに肺炎と胸水が見つかり入院、心の準備も無い状態でしたが、担当の先生の詳しく分かりやすい説明で安心する事が出来ました。
入院中も病状の説明を義父と私にも分かる様にお話しして下さり信頼が持てました。
また退院後は在宅での介護が始まり不安な私に担当の社会福祉士さん、リハビリの先生ととても親身に相談に乗って下さり心強かったです。
本当にありがとうございました。
昔の石巻市立病院には子どもを連れてよく通院しました。
新しくなった市立病院とても良い病院で嬉しかったです。 不適切な口コミを報告